返回聯盟首頁 | 共產黨員網

設為首頁 繁體中文 用戶登錄   共產黨員網 安徽先鋒網 縣區先鋒: 譙城 渦陽 蒙城 利辛

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

文章 資料 圖片

市委理論學習中心組學習(擴大)會議暨全市意識形態工作專題培訓班舉行

作者:佚名    文章來源:亳州晚報    點擊數:1710    更新時間:2019/5/30         ★★★

1.jpg

 

市委理論學習中心組學習(擴大)會議暨全市意識形態工作專題培訓班舉行.jpg

 5月29日上午,市委理論學習中心組學習(擴大)會議暨全市意識形態工作專題培訓班舉行,市委書記汪一光主持會議并講話,市人大常委會主任王玉璽,市政協主席湯涌,市委副書記陳軍參加會議。

 會議邀請省委網信辦副主任齊海洋作了題為《新形勢下的網絡輿情應急工作實務》的專題輔導報告。齊海洋從當前形勢和應對處置兩個方面,通過典型案例,闡釋了當前網絡輿情應對面臨的的風險挑戰,分析了網絡輿情呈現出的新趨勢、新動向。齊海洋提出,面對網絡重大輿情,要實時監測輿情發展動態,積極開展輿情分析研判,有效開展輿論引導應對,牢牢掌握工作主動權。

 汪一光在總結講話中指出,輔導報告闡述精準、深入淺出、內涵豐富,具有很強的針對性、指導性和可操作性,不僅幫助大家進一步理清了工作思路,還教會了大家實戰方法,對于進一步提高全市各級領導干部的網絡輿情應對處置能力具有十分重要的作用。全市各級各部門要認真領會,結合實際,抓好落實,不斷推動全市網絡輿情應對工作取得新的成績。

 市領導金春龍、秦鳳玉、李勝輝等參加會議。(記者 陳顯鋒)

文章錄入:bzxfw 責任編輯:站長
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 日本足球

    QQ頭像

    http://www.qqxiang.com/