返回聯盟首頁 | 共產黨員網

設為首頁 繁體中文 用戶登錄   共產黨員網 安徽先鋒網 縣區先鋒: 譙城 渦陽 蒙城 利辛

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

文章 資料 圖片

渦陽縣高爐鎮三加強抓好遠程教育工作

作者:佚名    文章來源:渦陽組工    點擊數:279    更新時間:2019/6/2           ★★★

    今年以來,按照縣委組織部的要求,高爐鎮黨委切實抓好遠程教育工作。

 

    一是加強組織管理,組織開展遠教播放學習。落實專人管理,鎮村明確遠程教育工作A、B崗站點管理員工作責任,嚴格按照遠程教育相關制度要求,加強業務能力學習,熟練掌握遠教各項操作,根據市縣指示播放計劃,提前做好當月遠程教育播放內容,按時按點播放并組織黨員現場觀看,進行討論學習。同時要做好學習計劃、記錄、收集等工作,認真總結經驗,及時了解群眾之所需,真正做到遠教便民、利民、惠民。

    二是加強學習播放預告,豐富遠教培訓內容。除了在遠程教育集中學習日,組織黨員群眾定期定時收看遠程教育課件,確保每周有播放以外。同時,在播放前通過“萬村網頁”、公告欄做好播放預告,播放時做好學習記錄,播放后及時反饋學習效果,保障遠教活動有序開展。每次都有大量黨員群眾前來參加培訓,觀看完畢后,村里還組織進行座談討論,有效深化了學用成效。

    三是加強重大活動集中學習,提升遠教學用實效。把遠教工作與村級重大活動相結合。充分利用黨員大會、村民組長、群眾代表等會議時間,組織參會黨員群眾收看遠程教育課件,在保證會議正常召開基礎上,有效利用會議時間,開展遠程教育相關培訓,提高黨員群眾的思想覺悟,高效地將日常學用與“三會一課”、黨員活動日緊密結合起來,增強了黨員干部的黨性修養。(李振棟)

文章錄入:bzxfw 責任編輯:站長
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 日本足球

    QQ頭像

    http://www.qqxiang.com/