返回聯盟首頁 | 共產黨員網

設為首頁 繁體中文 用戶登錄   共產黨員網 安徽先鋒網 縣區先鋒: 譙城 渦陽 蒙城 利辛

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

文章 資料 圖片

利辛縣委組織部黨支部召開支委會

作者:佚名    文章來源:利辛組工    點擊數:307    更新時間:2019/6/7           ★★★

    6月6日,利辛縣委組織部黨支部在部會議室召開支委會,研究謀劃6月份主題黨日活動方案。會議由縣委組織部副部長、黨支部書記張華主持。全體支委委員參加了會議。

 

    會上,各支委委員根據工作實際,對主題黨日活動內容與形式發表了各自的意見,并進行討論,提出了切實可行的活動方案。

    為提高主題黨日活動實效性,會議要求,一要結合中心工作,豐富活動內容。圍繞秸稈禁燒、脫貧攻堅、鄉村振興、環境保護等重點工作,開展“秸稈禁燒 黨員先行”“黨員踐行使命 助力脫貧攻堅”“爭做環保先行者”等活動,組織黨員在基層一線發揮先鋒模范作用,強化黨員職責使命。二要創新組織形式,強化活動實效。通過集中學習、走訪、座談、慰問、互動、宣傳、結對等方式,組織開展學習理論知識、重溫入黨誓詞、談心談話、慰問基層一線黨員、談心談話等活動,讓基層黨員感受組織溫暖。三要強化教育引導,提升黨性修養。圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育,著力增強黨員意識、發揮先鋒模范作用,開展好每月主題黨日活動,使主題黨日成為組織政治學習的陣地、推進黨內民主的平臺、黨員黨性鍛煉的熔爐、凝聚服務群眾的紐帶。(王靜)

文章錄入:bzxfw 責任編輯:站長
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 日本足球

    QQ頭像

    http://www.qqxiang.com/