返回聯盟首頁 | 共產黨員網

設為首頁 繁體中文 用戶登錄   共產黨員網 安徽先鋒網 縣區先鋒: 譙城 渦陽 蒙城 利辛

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

文章 資料 圖片

我市舉辦第5期基層統戰干部培訓班

作者:佚名    文章來源:市委統戰部    點擊數:367    更新時間:2019/6/8         ★★★

    5月28日至6月6日,亳州市委統戰部在市委黨校(市社會主義學院)舉辦第5期基層統戰干部培訓班。培訓班旨在深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,切實提升基層統戰干部的理論素養和業務能力。

 

    此次培訓班為期九天。培訓針對新時代基層統戰工作的實際情況和學員的工作需求,對課程、師資和實地教學等進行精心策劃,邀請了中央社會主義學院、省社會主義學院有關專家和省委統戰部、省臺辦業務處室負責人來亳作專題講座。

 

    培訓采取專題報告、專家授課、現場教學、工作交流、自學等多種教學形式,圍繞學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、習近平總書記關于加強和改進統一戰線工作的重要思想,圍繞做好新時代的民主黨派、民族、宗教、非公經濟、對臺、統戰業務工作,進行了深入系統學習培訓。

 

    通過九天的系統理論學習培訓,全體學員進一步明晰了當前統戰(民宗)工作新形勢新任務,增強了工作責任感和使命感,學員綜合素質和業務能力得到了進一步提高,為推動亳州統戰工作實現新發展打下了堅實基礎。

 

    來自全市三縣一區40個鄉鎮(街道)的基層40名統戰委員及市委統戰部機關有關科室人員共計50余人參加本次培訓。

文章錄入:bzxfw 責任編輯:站長
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 日本足球

    QQ頭像

    http://www.qqxiang.com/