返回聯盟首頁 | 共產黨員網

設為首頁 繁體中文 用戶登錄   共產黨員網 安徽先鋒網 縣區先鋒: 譙城 渦陽 蒙城 利辛

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

文章 資料 圖片

渦陽縣律師事務所黨支部開展紅色教育活動

作者:佚名    文章來源:渦陽組工    點擊數:354    更新時間:2019/6/9           ★★★

    5月24日,安徽樂行律師事務所黨支部舉行學習會,支部黨員集體學習了《中國共產黨黨員教育管理工作條例》等。在討論環節,該律師事務所黨支部書記張芳春提議組織渦陽縣律師黨員開展一次特色鮮明的紅色活動,獲得與會人員一致通過。

    5月25日上午,渦陽縣9個律師事務所的近百名律師、五個黨支部的全體黨員和入黨積極分子,準時到達渦陽縣維穩中心的法治大講堂。大家身著律師袍,佩戴有黨徽和黨員志愿者袖章,莊嚴地舉起右拳,共同誦讀起律師誓詞。上午9時許,大家沿著家鄉的母親河,向著太陽升起的方向出發,目的地是遠近聞名的輝山革命烈士陵園。

 

    一路上,車隊經過了城關街道、星園街道、西陽鎮、高爐鎮、曹市鎮,經過村莊、集鎮時,他們便徒步行走,向群眾發放法律知識宣傳手冊、掃黑除惡專項斗爭宣傳手冊。當遇到駕駛著聯合收割機的“麥客”時,更是熱情地送上礦泉水,送上安全午收的提示,送上關愛和祝福。

    中午時分,這支特殊的隊伍來到輝山腳下,蒼松翠柏間,面對英雄的鮮血染紅的旗幟,他們再一次莊嚴地舉起右拳,重溫入黨誓詞。

文章錄入:bzxfw 責任編輯:站長
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 日本足球

    QQ頭像

    http://www.qqxiang.com/