返回聯盟首頁 | 共產黨員網

設為首頁 繁體中文 用戶登錄   共產黨員網 安徽先鋒網 縣區先鋒: 譙城 渦陽 蒙城 利辛

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

文章 資料 圖片

全省“不忘初心、牢記使命”主題教育工作電視電話會召開

作者:佚名    文章來源:亳州晚報    點擊數:544    更新時間:2019/6/10         ★★★

 6月6日上午,我市組織收看全省“不忘初心、牢記使命”主題教育工作電視電話會。市委書記汪一光、市長杜延安、市人大常委會主任王玉璽、市委副書記陳軍在我市分會場參加會議。

 會議對全省開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作進行了動員部署。

 會議指出,要堅持以習近平總書記重要講話為根本指針,進一步提高政治站位,切實增強開展主題教育的思想自覺和行動自覺。全省各級黨組織和廣大黨員干部要以對黨、對人民、對事業高度負責的精神,深刻認識到開展主題教育對于用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、推進新時代黨的建設、保持黨同人民群眾的血肉聯系、加快建設現代化五大發展美好安徽至關重要,以真學力求深化,以真懂力求凈化,以真信力求消化,以真用力求轉化,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要堅持以黨中央確定的目標要求為根本遵循,進一步強化政治擔當,把牢總要求、目標任務和重點措施,高質量開展好我省主題教育。

 會議強調,要堅持以加強組織領導為根本保障,進一步壓實政治責任,確保主題教育取得扎扎實實成效。各級黨委(黨組)要把開展主題教育作為重大政治任務,各級黨委(黨組)主要負責同志要擔負起第一責任人職責,班子成員要認真履行“一崗雙責”,領導機關和領導干部要發揮表率作用。各級各部門要強化統籌兼顧,把開展主題教育同維護改革發展穩定大局、樹立正確用人導向、從嚴管黨治黨、力戒形式主義官僚主義結合起來,加強“三查三問”監督機制建設,深化“三個以案”專項教育,鞏固拓展“嚴強轉”集中整治專項行動成果,以好的作風開展主題教育,以優異成績慶祝新中國成立70周年。

 市領導金春龍、呂劍、秦鳳玉、李勝輝等在我市分會場參加會議。(記者 劉景俠)

文章錄入:bzxfw 責任編輯:站長
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 日本足球

    QQ頭像

    http://www.qqxiang.com/