返回聯盟首頁 | 共產黨員網

設為首頁 繁體中文 用戶登錄   共產黨員網 安徽先鋒網 縣區先鋒: 譙城 渦陽 蒙城 利辛

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

文章 資料 圖片

蒙城保堂集團黨支部開展“秸稈禁燒 一線有我”主題黨日活動

作者:佚名    文章來源:蒙城組工    點擊數:282    更新時間:2019/6/10           ★★★

    近日,保堂集團黨支部、和天下傳媒黨支部、民和杭蕭黨支部、莊子國際大酒店黨支部的黨員同志們,到板橋集鎮新三關村慰問“三夏”一線工作人員,深入開展“秸稈禁燒 一線有我”主題黨日活動。保堂集團各黨支部對辛苦值守,辛勤付出的村干部和一線人員表示敬意,并贈送了礦泉水,風油精等物品。

 

    通過此次慰問活動,使年輕黨員們體會到田間勞動的辛苦,接受到吃苦耐勞的精神教育,進一步錘煉了各黨支部黨員的黨性修養,增強了各黨支部的凝聚力和戰斗力。

文章錄入:bzxfw 責任編輯:站長
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 日本足球

    QQ頭像

    http://www.qqxiang.com/