返回聯盟首頁 | 共產黨員網

設為首頁 繁體中文 用戶登錄   共產黨員網 安徽先鋒網 縣區先鋒: 譙城 渦陽 蒙城 利辛

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

文章 資料 圖片

蒙城縣城關街道非公企業黨組織開展主題黨日活動

作者:佚名    文章來源:蒙城組工    點擊數:220    更新時間:2019/6/13           ★★★

    蒙城縣城關街道積極推進非公企業黨組織落實“三會一課”制度,推進非公企業黨組織深入一線開展主題黨日活動。近日,蒙城縣城關街道漆園酒店管理有限公司黨支部和國春堂大藥房連鎖黨支部分別前往板橋集鎮開展主題黨日活動。

 

    政策宣傳提高認識。漆園酒店管理有限公司黨支部和國春堂大藥房連鎖黨支部牢固樹立黨員意識,高舉黨旗深入到田間地頭,宣傳秸稈禁燒的重要意義,分析宣傳秸稈還田和焚燒秸稈的利弊,曉之以情動之以理,切實增強廣大群眾的環保意識,提高群眾秸稈禁燒政策知曉率。

    主動作為排查隱患。各非公企業黨組織在宣傳政策的同時,號召黨員積極參加志愿服務,對田間地頭、集中堆放點等重點區域和重點地段,開展禁燒隱患排查,以普通黨員的身份幫助貧困戶、困難群眾搶收搶種,最大限度消除隱患。通過主動作為進一步增強黨員的服務意識,提升為民服務本領。

    關心慰問密切黨群關系。漆園酒店管理有限公司黨支部書記李洪銀帶領公司黨員慰問秸稈禁燒一線工作人員,并帶去方便面、礦泉水、餅干等慰問物資。國春堂大藥房連鎖黨支部則聯系工作實際,為禁燒人員送去藿香正氣液、礦泉水、毛巾等防暑物品。通過慰問,各非公企業黨組織密切聯系群眾,增強了黨員的責任意識和擔當,真正地發揮了黨組織的基層戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范帶頭作用。(王珂)

文章錄入:bzxfw 責任編輯:站長
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 日本足球

    QQ頭像

    http://www.qqxiang.com/