返回聯盟首頁 | 共產黨員網

設為首頁 繁體中文 用戶登錄   共產黨員網 安徽先鋒網 縣區先鋒: 譙城 渦陽 蒙城 利辛

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

文章 資料 圖片

利辛縣委組織部讀書學習會第一課開講

作者:佚名    文章來源:利辛組工    點擊數:217    更新時間:2019/6/13           ★★★

    為提升部機關年輕組工干部理論素養,加大年輕組工干部培養力度,增強組工信息寫作能力,6月12日下午,利辛縣委組織部在部會議室開講部機關年輕組工干部讀書學習會第一課。縣委組織部副部長、黨支部書記張華主持了學習活動。

    學習中,由部務會成員、研究室主任、黨支部副書記劉斌通報了2019年以來全縣組工信息宣傳工作的現實形勢、讀書學習會成員1-5月份組工信息報送和采用情況,講評了部機關當前組工信息寫作、報送中存在的主要問題,并對下一步組工信息宣傳工作重點任務進行了安排部署。

    結合安徽組工信息、亳州信息和參閱類信息的具體實例,劉斌重點闡述了不同類型組工信息寫作的要點,對如何提升組工信息寫作水平與讀書學習會成員進行了交流,要求讀書學習會成員積極撰寫高質量稿件,多向《中國組織人事報》《安徽日報》《安徽黨的建設》《江淮》進行投稿。

    為持續辦好讀書學習會,張華指出,一要有正確的認識。讀書學習會成員要克服工作忙不愿意寫、無素材寫不了等思想,把讀書學習會當成學習提高的陣地、研討交流的場所、提升能力的平臺,積極主動融入進去,主動開展學習。二要有積極的行動。對于讀書學習會成員在完成本職工作的同時,要主動思考,積極創新,善于謀劃,精心總結,撰寫高質量的組工信息稿件,積極向各級各類黨報黨刊網絡媒體進行投稿,宣傳我縣組織工作的特色做法。三要有實際的成效。讀書學習會成員報送組工宣傳信息情況和采用數量,要實行一月一通報、一月一調度、一月一研討,定期交流學習體會、寫作經驗,務求在組工信息宣傳工作中做出實實在在的成績。

    據悉,讀書學習會成員由部機關40歲以下的21名年輕組工干部組成,每周擬舉行1小時讀書、學習、交流活動,專題學習政治理論和新聞寫作,交流學習心得,通報上周信息宣傳情況,研究部署本周信息報送重點。(李璐璐)

文章錄入:bzxfw 責任編輯:站長
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 日本足球

    QQ頭像

    http://www.qqxiang.com/