返回聯盟首頁 | 共產黨員網

設為首頁 繁體中文 用戶登錄   共產黨員網 安徽先鋒網 縣區先鋒: 譙城 渦陽 蒙城 利辛

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

文章 資料 圖片

提升選派干部工作實效,渦陽辦了這件事

作者:佚名    文章來源:渦陽組工    點擊數:117    更新時間:2019/6/14           ★★★

    為進一步加強全縣選派干部的日常管理,提升選派干部駐村工作成效,推動全縣基層黨建、脫貧攻堅及軟弱渙散村整頓等工作高質量開展。6月13日,渦陽縣委組織部會同縣督查中心成立4個暗訪督查組,采取“四不兩直”的方式,對全縣所有貧困村、非貧困村重點村及軟弱渙散村選派干部的在崗在位及工作開展情況進行暗訪督查。

 

    此次暗訪督查通過實地查看、訪談村干部等方式,對照暗訪督查記錄表,全面了解選派干部在崗在位及工作開展情況,逐一查閱了選派干部工作日志,同時各暗訪督查組對照軟弱渙散村“一村一策”表,查看軟弱渙散村的整頓工作開展情況。

    在督查的同時,各督查暗訪組要求選派干部要嚴格按照要求,吃住在村,切實增強自我約束意識,遵守各項規章制度和工作紀律,認真駐村開展工作。對暗訪督查過程中發現的問題,各暗訪督查組第一時間反饋到鄉鎮,責令整改,列出全面整改清單,并報縣委組織部備案,作為下一步選派干部管理工程“回頭看”的依據,督促鄉鎮以“釘釘子”的精神整改落實到位。(馮貞貞)

文章錄入:bzxfw 責任編輯:站長
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 日本足球

    QQ頭像

    http://www.qqxiang.com/