返回聯盟首頁 | 共產黨員網

設為首頁 繁體中文 用戶登錄   共產黨員網 安徽先鋒網 縣區先鋒: 譙城 渦陽 蒙城 利辛

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

文章 資料 圖片

市婦聯召開意識形態工作專題會議

作者:佚名    文章來源:市婦聯    點擊數:176    更新時間:2019/6/16           ★★★

 
    6月13日,市婦聯召開了意識形態工作專題培訓會。市木蘭文化研究會、女企業家協會、木蘭巾幗志愿服務中心等7個市婦聯所屬協會的會長、秘書長、工作人員及市區兩級婦聯全體人員參加培訓。亳州市委網信辦主任袁麗做了題為“新時期黨員領導干部應該具備的媒介素養”的專題講座。

    袁麗主任從習總書記的互聯網觀及網絡強國思想、當前網絡面臨的形式、切實提高網上輿論引導能力等三個方面詳細闡述了加強意識形態工作、監管互聯網的重要性必要性。

    市婦聯黨組書記、主席戴愛霞在專題培訓之后,帶領參會人員學習了習近平總書記關于意識形態工作的重要論述。

文章錄入:bzxfw 責任編輯:站長
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 日本足球

    QQ頭像

    http://www.qqxiang.com/