返回聯盟首頁 | 共產黨員網

設為首頁 繁體中文 用戶登錄   共產黨員網 安徽先鋒網 縣區先鋒: 譙城 渦陽 蒙城 利辛

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

文章 資料 圖片

城建集團互聯網佳黨支部正式成立

作者:佚名    文章來源:城建集團    點擊數:161    更新時間:2019/6/16           ★★★

 

    6月13日下午,亳州市互聯網佳創業示范園運營有限公司召開了支部黨員大會。會議由發展部主任常雪琴主持,集團機關黨委副書記、黨群工作部經理羅麒麟到會指導,互聯網佳公司全體黨員參會。

    會議選舉產生了中共亳州市互聯網佳創業示范園運營有限公司支部書記。新當選的支部書記常雪琴表態發言時表示,在集團黨委的正確領導下,在各位黨員同志的大力支持下,認真履行職責,完成好組織交辦的各項工作。

    隨后,集團機關黨委副書記、黨群工作部經理羅麒麟作講話,祝賀互聯網佳黨支部成立,肯定互聯網佳公司對黨支部成立所做工作,并對黨支部的下一步工作提出意見建議。

    最后,會議在莊嚴的國際歌中圓滿結束。

文章錄入:bzxfw 責任編輯:站長
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 日本足球

    QQ頭像

    http://www.qqxiang.com/