返回聯盟首頁 | 共產黨員網

設為首頁 繁體中文 用戶登錄   共產黨員網 安徽先鋒網 縣區先鋒: 譙城 渦陽 蒙城 利辛

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

文章 資料 圖片

利辛縣2019年公務員招錄第一批資格復審開始

作者:佚名    文章來源:利辛組工    點擊數:151    更新時間:2019/6/17           ★★★

    6月15至16日,全市2019年公務員招錄在亳州電大進行第一批資格復審,利辛縣委組織部公務員工作相關科室參加了本次資格復審。

 

    此次共有121名考生入圍利辛縣鄉鎮機關7個職位的40個招錄計劃,復審中,利辛縣嚴格按照省、市公務員主管部門要求,逐人逐項對照報名資格條件,查對考生身份證、畢業證、筆試準考證和網上報名資格審查表等各類材料,嚴謹細致、規范操作。此次共有109名考生通過了資格復審,完成了面試繳費,進入了面試環節。(紀明奎 胡丹)

文章錄入:bzxfw 責任編輯:站長
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 日本足球

    QQ頭像

    http://www.qqxiang.com/