返回聯盟首頁 | 共產黨員網

設為首頁 繁體中文 用戶登錄   共產黨員網 安徽先鋒網 縣區先鋒: 譙城 渦陽 蒙城 利辛

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

文章 資料 圖片

市工商聯開展主題黨日活動

作者:佚名    文章來源:市工商聯    點擊數:155    更新時間:2019/6/17           ★★★

    6月14日下午,市工商聯機關黨支部在安徽和濟堂中藥飲片有限公司黨建活動室組織開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動。市工商聯機關黨支部書記鄭勇主持,市工商聯機關、新生代企業家商會黨支部、安徽和濟堂中藥飲片有限公司黨支部8名黨員參加,新生代企業家商會會長卞凱民、秘書長秦鵬列席。

 

    活動首先為馬勇、丁亮亮、申迅等4名黨員過“政治生日”,贈送“政治生日”賀卡,與會全體黨員面向黨旗,重溫入黨誓詞。之后學習了市委非公工委黨建工作相關文件精神,觀看了警示教育片《“金地”“掘金”不歸路》、廉政微電影《一碗水端平》。市工商聯綜合科科長孫玉山以《入黨誓詞的演變過程》為題講授微型黨課。新生代企業家商會黨支部副書記翟輝匯報了商會黨建工作開展情況;新生代企業家商會會長卞凱民匯報了商會組織建設、對外宣傳、培訓學習、精準扶貧及商會發展思路、“四好”商會建設等工作。


    最后,市工商聯機關黨支部書記鄭勇作表示,走出機關,深入一線,既是一次解放思想、轉變觀念之旅,又是一次尋標對標之行,更是一次學經驗、找辦法、轉作風、抓落實的具體行動。今天三個支部聯合開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動,是響應“不忘初心、牢記使命”主題教育活動要求,也是做好新時代基層黨建工作的有益實踐和探索,通過聯合開展活動,一是希望在座黨員要常回望初心、檢視初心,常思考“當初入黨為什么、如今為黨干什么、今后為黨留什么”;二是發揮機關黨支部規范化建設優勢、業務優勢,帶動商會和非公企業黨建工作;三是更多、更深、更細地了解商會和非公企業黨組織建設中好的經驗和存在的薄弱環節,為進一步改進機關幫扶工作提供更多的思考和啟發;四是為促進機關黨組織建設和非公黨建融合發展提供經驗參考,不斷實現黨組織建設的共學共建、互促互進。

    此次主題黨日活動是一次面向年輕一代非公有制經濟人士的理想信念教育,也是與會黨員的一次黨性教育。(申迅)

文章錄入:bzxfw 責任編輯:站長
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 日本足球

    QQ頭像

    http://www.qqxiang.com/